Yükseloğlu Fleischhandel GmbH

EG-Zulassung

Die Yükseloglu-Fleischhandel GmbH ist im Siegener Raum der einzige Betrieb, der schlachtet, zerlegt, Wurst und Döner produziert sowie Fleisch weiter verarbeitet. Die Yükseloglu-Fleischhandel GmbH arbeitet sehr eng mit den hiesigen Landwirten und Züchtern zusammen. Dadurch gewährleistet das Siegener Fleischunternehmen die tägliche Qualität. Die neuen EG-Bestimmungen setzen sehr große Hürden, was die Hygiene, Sicherheit und Qualität betrifft, voraus. Alle Voraussetzungen hat die Yükseloglu-Fleischhandel GmbH erfüllt und die Zulassung als EG-Schlachtbetrieb erhalten. Des Weiteren erfüllt die Yükseloglu-Fleischhandel GmbH auch die Voraussetzungen für die Verarbeitung von Hackfleisch. Hier ist besonders darauf zu achten, dass auch bei der Verarbeitung die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Denn nur so werden die Temperaturvorgaben eingehalten.